Bisson – исторический бренд в мире печенья
Уже более ста лет на рынке существует бренд Bisson. Он был основан в1902 году пчеловодом, которого звали Bisson.
Продвижение угощения на основе сладкого и полезного меда и стало фундаментом основания производства.
Первой продукцией компании стало производство хлеба с пряностями, затем началось изготовление печенья, которое и сегодня является визитной карточкой бренда.
Новаторство бренда в сегменте печенья, богатого на полезные вещества, обеспечило успех на мировом рынке.
Поиски изысканного вкуса с помощью простых рецептов, разнообразия круп, контролируемого сельскохозяйственного сорсинга обеспечивают ежегодный выход новых разновидностей печенья.
Инновационный вкус и текстура органического печенья – основные составляющие производства на заводе Bisson.
Сейчас печенье с необычным вкусом изготавливают во французской мастерской, расположенной в Биссо Ардеш из натуральных ингредиентов — пшеничной муки Borsa, свежего органического сливочного масла, но без добавления яиц.
Состав печенья одинаков, разнятся только начинки. В состав песочного печенья входят ингредиенты только органического происхождения.
Продукцию изготовлено и сертифицировано во Франции согласно Европейским био-органическим стандартам.
Творожный ягодный мусс с печеньем Bisson
Ингредиенты:
— Творог средней жирности
— Сахар
— Сметана или сливки для взбивания
— Свежие ягоды
— Органическое печенье Bisson
Приготовление:
В креманку выложить ягоду (целую или перемятую).
Творог взбить с сахаром и сметаной или сливками.
Посыпать измельченным печеньем ТМ Bisson
Bon appétit!
Вкусный и полезный десерт не только утолит голод, но и порадует удивительным вкусом, не оставив равнодушными ни детей, ни взрослых.