bissonBisson – исторический бренд в мире печенья

Уже более ста лет на рынке существует бренд Bisson. Он был основан в1902 году пчеловодом, которого звали Bisson.

bisson6

Продвижение угощения на основе сладкого и полезного меда и стало фундаментом основания производства.
Первой продукцией компании стало производство хлеба с пряностями, затем началось изготовление печенья, которое и сегодня является визитной карточкой бренда.

Новаторство бренда в сегменте печенья, богатого на полезные вещества, обеспечило успех на мировом рынке.

Поиски изысканного вкуса с помощью простых рецептов, разнообразия круп, контролируемого сельскохозяйственного сорсинга обеспечивают ежегодный выход новых разновидностей печенья.

Инновационный вкус и текстура органического печенья – основные составляющие производства на заводе Bisson.

 

Сейчас печенье с необычным вкусом изготавливают во французской мастерской, расположенной в Биссо Ардеш из натуральных ингредиентов — пшеничной муки Borsa, свежего органического сливочного масла, но без добавления яиц.

Состав печенья одинаков, разнятся только начинки. В состав песочного печенья входят ингредиенты только органического происхождения.

Продукцию изготовлено и сертифицировано во Франции согласно Европейским био-органическим стандартам.

Творожный ягодный мусс с печеньем Bisson

bisson3Ингредиенты:
— Творог средней жирности
— Сахар
— Сметана или сливки для взбивания
— Свежие ягоды
— Органическое печенье Bisson

Приготовление:
В креманку выложить ягоду (целую или перемятую).
Творог взбить с сахаром и сметаной или сливками.
Посыпать измельченным печеньем ТМ Bisson
Bon appétit!

Вкусный и полезный десерт не только утолит голод, но и порадует удивительным вкусом, не оставив равнодушными ни детей, ни взрослых.



Узнайте больше о брендах ЮНИМЕД